Rechercher
Derniers sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 96 le Sam 15 Juil - 18:58
Statistiques
Nous avons 59 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Odefield1
Nos membres ont posté un total de 850 messages dans 428 sujets
ABASINE العيش
Page 1 sur 1
ABASINE العيش
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
ABASINE est l'un des plats les plus anciens de la régions,il est bien connu en arabe par el3icheالعيش ou berkoukes a SETIF ;il est fait de plusieurs façon soit avec des légumes,des fèves(verte ou sèches) ou même avec thaghèmraouth(el ghamara en arabe) tout les herbes consommables récoltés par les vieilles pendant le printemps,ABASINE est notre plat préféré en hiver un bon plat d'abasine en fève avec du poulet avec un filet d'huile d'olive made in chez nous" zith ouzmmour ennagh",surtout préchauffer le lendemain matin dans une Tharbouèth(el gas3a " خير من الدنيا و ما فيها ( " القصعة ,alors s'il est fait par "Achadhlouh" el guedid en arabe alors là no comment cad fort bezaffe.
La dernière photos c'est un plat qui n'est pas de chez nous,appeler "EL 3OUSBANA العصبانة"typiquement de la région de Biskra et alentours elle accompagne parfaitement ce plat,je vous laisse admirer les photos et je vous souhaite "BONNE APPÉTIT COMME MÊME" Thanmireth;
ABASINE est l'un des plats les plus anciens de la régions,il est bien connu en arabe par el3icheالعيش ou berkoukes a SETIF ;il est fait de plusieurs façon soit avec des légumes,des fèves(verte ou sèches) ou même avec thaghèmraouth(el ghamara en arabe) tout les herbes consommables récoltés par les vieilles pendant le printemps,ABASINE est notre plat préféré en hiver un bon plat d'abasine en fève avec du poulet avec un filet d'huile d'olive made in chez nous" zith ouzmmour ennagh",surtout préchauffer le lendemain matin dans une Tharbouèth(el gas3a " خير من الدنيا و ما فيها ( " القصعة ,alors s'il est fait par "Achadhlouh" el guedid en arabe alors là no comment cad fort bezaffe.
La dernière photos c'est un plat qui n'est pas de chez nous,appeler "EL 3OUSBANA العصبانة"typiquement de la région de Biskra et alentours elle accompagne parfaitement ce plat,je vous laisse admirer les photos et je vous souhaite "BONNE APPÉTIT COMME MÊME" Thanmireth;
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mer 3 Mai - 21:25 par admin
» La Commune Mixte de GUERGOUR
Dim 3 Oct - 21:26 par admin
» Bienfaits de gingembre
Mer 6 Déc - 22:22 par admin
» Pluie et neige
Mar 24 Jan - 13:25 par larbi kordjani
» DECES DE KHALDI ACHOUR
Ven 13 Jan - 0:04 par yasmina
» mauvaise récolte des olives à Harbil
Jeu 12 Jan - 13:25 par larbi kordjani
» قلب اللوزمن وصفات شهيوات ام وليد*
Lun 7 Nov - 16:42 par yasmina
» Un chrétien qui pose une question sur le repentir
Ven 29 Juil - 15:49 par yasmina
» L’Islam efface les péchés antérieurs
Ven 29 Juil - 15:46 par yasmina