THAMOURTH N'HARBIL
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Sam 16 Nov - 14:17
Statistiques
Nous avons 59 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Odefield1

Nos membres ont posté un total de 847 messages dans 425 sujets

ADHGHESSE.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ADHGHESSE.

Message par morad le Dim 14 Avr - 22:27

EST CE QUE VOUS CONNAISSEZ ADHGHESSE??
Dans l'élevage bovin,ovin et caprin, on réserve le nom de colostrum au produit de la première traite. Celui récolté ensuite jusqu'au 4e jour est un lait de transition,de couleur jaunâtre,très riche en protéines,partager hélas avec les petits chevreuils;fait a base de ce lait et des œufs ,se consomme frais comme dessert,jadis os grandes mères l'accompagnent toujours avec Achekhchoukhe.


avatar
morad

Messages : 336
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 52
Localisation : FRANCE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ADHGHESSE.

Message par Mohand le Jeu 25 Avr - 21:43

MERCI pour les images, tu me fais remonter des souvenirs d'enfance,ou ma grande mère fabriquait ADHGHASS dans un chaudron sur un feu de bois,le soir après le dîner,c'est un vrai régal,ces souvenirs dégustatifs nous transportent dans le passé ou on a passé de très bons moments,encore Merci et Bon appétit pour tous.

Mohand
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum